19 abril, 2024

Unos inofensivos Tigres se presentaron en el “Infierno”: Diablos los venció por 3-1

1 agosto, 2021

Por ligamx.net

Toluca y Tigres brindaron un gran partido en el marco de la Jornada 2 del Torneo #GritaMéxicoA21 de la LIGA BBVA MX. El triunfo fue para los Diablos que llevan paso perfecto en el arranque del certamen.

Los felinos empezaron ganando, en el primer tiempo, con un gol de Guido Pizarro que se sumó al frente y remató de cabeza a centro de Javier Aquino. Corría el minuto 27. Guido sería expulsado por doble amonestación en la segunda parte.

El equipo local respondió en el 33’ con un espectacular gol de Raúl López, quien tras una gran jugada colectiva resolvió con un soberbio disparo que venció a Nahuel Guzmán.

En el complemento, Tigres se quedaría con 10 y Toluca fallaría un penal vía Alexis Canelo ante una gran atajada de Nahuel.

El propio Canelo marcaría el tanto de la remontada con un disparo fuera del área y la cuenta se cerraría con un cabezazo del refuerzo Braian Samudio tras centro de Rubens Sambueza.

Con el resultado, los Diablos arribaron a 6 unidades; los Tigres se quedaron con 3 puntos.