29 marzo, 2024

León derrota a Celaya en último de pretemporada

5 enero, 2020

León, GTO.- La Fiera cerró su pretemporada al recibir este domingo por la mañana a Celaya, cuadro al que los dirigidos por Ignacio Ambriz supieron derrotar por marcador de 3 a 1 en la grama del estadio Nou Camp.
León abrió el marcador pasados los 20 minutos gracias al recién reincorporado Pedro Aquino quien recibió un fino pase de Ángel Mena. La ventaja creció para los locales por conducto del ya mencionado Mena quien puso el 2 a 0 en el marcador antes del descanso.
El partido se tornaría interesante al comienzo de la segunda mitad y es que Emiliano Ozuna acortó distancias pero finalmente Ismael Sosa puso cifras definitivas en un partido que en su totalidad se desarrolló en tres tiempos de 45 minutos.
Ambriz pudo ver a sus refuerzos en acción con un Stiven Barreiro contemplado desde inicio y con un Gil Burón sobre el final del tercer tiempo.
Ahora León cumplirá con su semana de preparación para recibir el próximo sábado en el estadio León a Querétaro en el inicio del C2020