19 abril, 2024

Toros aplastaron a Murciélagos

6 febrero, 2016

Celaya, Guanajuato, 6 de febrero de 2016. , durante el partido de la jornada 5 del torneo Clausura 2016 de la Liga de Ascenso Bancomer MX, entre los Toros del Celaya y los Murciélagos, celebrado en el estadio Miguel Alemán, Foto: Imago7/Ismael Arroyo

Celaya venció 3-1 a Murciélagos en la Jornada 5 del ASCENSO Bancomer MX.

Con esto, los Toros arribaron a 9 puntos; los de Los Mochis no han sumado.

Rodrigo López marcó la diferencia en el primer tiempo, el volante derecho del Celaya se metió al área después de algunos rebotes y cruzó para colocar el 1-0 en el marcador.

En el segundo tiempo anotó Murciélagos el empate. Se sumó al frente el central Pierre Ibarra y encontró un centro de Juan Carlos Silva, remató e hizo temblar las redes locales. El juego estaba 1-1 al 50’.

El Celaya, sin embargo, consiguió la ventaja nuevamente. Se agregó el zaguero Jaime Ayala y mandó a guardar al 74’ Luego al 78’ fue Sergio Vergara, con un tiro a la entrada del área, quien marcó el 3-1 de los Toros. Golazo para sellar la victoria sobre los sinaloenses.

Fuente: ligamx.net